Walter und Christina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr gut und wir kommen gerne wieder.

Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und wir wurden immer sehr freundlich bedient und verwöhnt. Es ist auch schön, dass das Personal fast immer gleich ist und es gibt einem das Gefühl, dass man immer willkommen ist und freut uns, wenn wir vertraute Gesichter sehen. Das Essen schmeckt uns auch immer sehr gut und ist auch sehr vielfältig. Einen Vorschlag hätten wir, es wäre vernünftig die Kleinkinder mit Familie im Nebenspeisesaal gemeinsam unterzubringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht aber ok. Vielleicht könnte man den TV Bildschirm beweglich anbringen, damit man ihn auch mal mehr zur Seite drehen kann, damit derjenige im zweiten Bett auch gut hinsehen kann.

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Service sehr aufmerksam und schnell.

• Der Service ist sehr gut und aufmerksam und freundlich und wir kennen seit vielen Jahren dieselben Personen, was uns immer sehr freut.

• Die ganze Anlage ist sehr schön und es ist eine Freude, durch den Garten zu gehen. Auf der Hotelseite Richtung Alcudia wäre es schön, wenn vielleicht das Aggregat ein bisschen leiser wäre.

Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Ebenso der Pool und der Indoorpool. Den Abend kann man sehr abwechslungsreich verbringen und es wird auch viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Walter und Christina