Wunderschönes Hotel in einer riesigen Parkanlage. 3 wunderschöne Pools. Die Hotelgäste verteilen sich in ca. 40000 qm Fläche.
Tolles und abwechslungsreiches Essen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, lieber Benny! Richtig, das Besondere an unserem Ferienkomplex, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Die Gartenanlage grenzt unmittelbar an den langen Sandstrand der Playa de Muro. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Trotz der Weitläufigkeit unseres Ferienkomplexes sind wir auf die familiäre Atmosphäre in unseren drei Hotels an der Playa de Muro besonders stolz. Mit viel Herzblut geben unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unseres Angebots und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Playa Esperanza begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza