- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bekommt von uns eine top Bewertung! Die einzelnen Punkte will ich kurz erläutern: Super Lage! Direkt am Pool vorbei kommt man in 1 Minute zum Strand. Durch die Bucht von Alcudia sind die Wellen gebrochen und nicht so hoch - perfekt zum Schwimmen und Plantschen - auch für Kinder. Sandstrand auch super zum Chillen und Sonnenbaden. Ab und zu kommen auch Strandverkäufer, natürlich, allerdings nicht in den Massen, wie man es aus anderen Gebieten kennt und diese hier verstehen auch ein klares "Nein". Wir sind am Strand auch ganz bequem nach Alcudia gelaufen (wen etwas längere Spaziergänge nicht scheuen) und haben uns dort die Stadt angeschaut. Zum Essen ist zu sagen, dass es jeden Tag ein anders aufgestelltes Buffet gab - wer dort nichts findet, ist selbst Schuld. Die Speisen wurden zum Teil vor den eigenen Augen zubereitet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab zwei Essenszeiten: Familien mit Kindern bekamen Plätze im ersten Zeitraum - perfekt, da die Kinder so nicht zu spät essen müssen und den Rest des Abends mit der Bühnenshow + Spielen zubringen können. Wir als Pärchen durften dann in der zweiten, späteren Phase essen. Dort waren hauptsächliche kinderlose Gäste untergebracht. Eine perfekte Trennung der Zielgruppen! Selbst Leute, die keine Kinder mögen hatten keinen Grund sich zu beschweren! Zur Kinderanimation kann ich leider nichts direktes sagen,da wir keine Kinder haben, aber mir ist aufgefallen, dass viele Animateuere den ganzen Tag mit den Kindern in verschiedenen Gruppen Akitivitäten unternommen haben - Abends gab es eine Bühnenshow erst für die Kleinen und später für die Erwachsenen (vielleicht isind die Infos ja für Eltern interessant). Auch für Erwachsene gibt es verschiedene Sportarten im Angebot und einen (kostenpflichtigen) Wellnessbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen großen Balkon, auf dem man seine Handtücher trocknen kann. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich und so wie man es in einem guten Hotel erwartet. Sauberkeit kann ich auch nicht bemängeln. Bezüglich Einkauf: gegenüber des Hotels gibt es verschiedene kleine Supermärke, bei denen man sich Getränke etc. zu normalen Preisen kaufen kann. Meistens kam man allerdings im hoteleigenen Supermarkt günstiger weg, da man dort nach Vorzeigen der Zimmerkarte nochmals 3% auf den Einkauf bekam. Echt top! Ansonten vielleicht noch interessant zu wissen, dass im Hotel verschiedene Resieveranstalter vertreten sind, die (auf deutsch) schöne Tipps bzgl. Ausflügen geben können und auch bei sonstigen Fragen immer gute Ansprechpartner waren. Ebenso an der Rezeption, wie auch im übrigen Hotel: Service immer bemüht und sehr freundlich. An der Rezeption konnte mit den Personal auch immer Deutsch, Englisch und Spanisch (wenn nicht noch mehr) gesprochen werden. Koffer konnten auch am letzten Tag noch in einem Gepäckraum abgegeben werden. Ich hoffe ich konnte nützliche Infos zu den Standardfragen geben! Wir werden auf alle Fälle wieder vorbeischauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut