Seit 2014 sind wir regelmäßig hier. Das Hotel hat es geschafft, einen gleichbleibend hohen Standard aufrecht zu erhalten. Die Instandhaltung der Gebäude läuft stetig, man findet immer wieder Veränderungen, die das Erscheinungsbild positiv beeinflussen. Anpassung an Coronamaßnahmen wurden mit Bravour gemeistert. Auch wenn die Lage, bedingt durch Stornierungen und Hygieneauflagen, mit Sicherheit nicht einfach ist, so lässt sich das Personal nicht beeindrucken und ist durch die Bank weg professionell und freundlich. Wenn es geht, kommen wir wieder!
Meerblick ist sinnvoll, insb. wenn Kinder schlafen und man auf den Balkon ausweicht.
Großes Buffet. Hier wurden wir bis jetzt immer fündig. Auch der Getränkeaufschlag hält sich sehr in Grenzen und die Weinauswahl ist vollkommen ausreichend.
Diesmal mit einem Hotelshuttlebus an- und abgefahren. Teurer, aber den Mehrpreis wert. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat aber eine gepflegte eingezäunte Poollandschaft, so dass man gerade mit kleinen Kindern alle Möglichkeiten hat. Vom Sandburgbauen, über Schwimmen in verschiedenen Pools, oder Surfkurse ist viel möglich. Für einen Besuch von Tropfsteinhöhlen oder Palma eignet sich ein Mietwagen, der problemlos über die Rezeption gebucht werden kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Arne Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht und sich wieder im Playa Esperanza Resort wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort