Großzügigkeit der gesamten Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter . Appartments mit großen Balkonen prima. Essen gut, an manchen Tagen sogar mit Delikatessen wie Kaviar zum Frühstück, Crevetten etc. , Schokobrunnen abends. Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen. Getränkepreise für Kinder ( Fanta etc.) etwas zu hoch 2.50€, Dafür Preise im hoteleigenen Supermarkt okay. Matrazenschoner aus Plastik in den Betten sollten jedoch ausgetauscht werden , man fühlt sich wie auf einer Plastiktüte liegend mit Geräusche bei jeder Bewegung, hier gibt es bestimmt Alternativen. Sonst alles Top !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, liebe Ruth! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Ihren Hinweis auf die Matratzenschoner haben wir notiert – vielen Dank, wir werden das prüfen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park