Bin besonders mit dem Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Extrem vielfälltig und sehr gut. Das Personal im Restaurantbereich wo ich saß sehr aufmerksam und überaus freundlich. Alles bestens bis auf ... Lediglich bemängle ich den am Schlauchanschluss undichten Duschkopf und den sehr niedrigen HOCKER an Stelle eines Stuhles, so dass man am Tisch praktisch nicht mit dem Notebook arbeiten konnte, ohne mehrere Kissen unterzulegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, lieber Herbert! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hotels Playa Esperanza an andere – vielleicht auch alleinreisende - Gäste. Unser Restaurant-Team wird sich über Ihre lobenden Worte sehr freuen und daraus Motivation für die tägliche Arbeit ziehen. Lassen Sie uns bitte auf Ihre kleinen Kritikpunkte eingehen: Hätten Sie doch etwas vor Ort an der Rezeption dazu gesagt. Unsere Haustechniker hätten die Dusche in Nullkommanix repariert und Ihnen sicher auch einen Stuhl für Sie bereitgestellt. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann keinen Grund für ein „Lediglich....“ haben werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza