gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Sehr grosses Hotel mit zuviel Zimmern. Die Lage ist sehr schön,direkt am wunderschönen Sandstrand. Der erste Eindruck war gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht gut ausgestattet. Die Betten sehr gut , der Kleiderschrank viel zu klein . Die Kleiderbürgelhalterung eine Zumutung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr schön hergerichtet. Leider gab es zwei Essenszeiten. 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr oder 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Trotzdem war es im Speiseraum unheimlich laut und unruhig. Für uns als Radfahrer 18.00 Uhr zu früh und 20.00 Uhr zu spät. Schade, würde aber daher dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Die Wünsche wurden gut umgesetzt.

• Gut
  • Die Hinfahrt zum Hotel war in Ordnung, die Rückfahrt viel zu lange fast zwei Stunden bis Flughafen. Es wurden zu viele weit entfernte Orte angefahren.

Wurde von uns nicht gebraucht.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:gerhard

Sehr geehrter Gast, lieber Gerhard! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Trotzdem freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat, Sie mit unserem Service zufrieden waren, in unseren Betten einen guten Schlaf gefunden haben und Ihnen die direkte Lage an der Playa de Muro gefallen hat. Die verschiedenen Essenszeiten haben wir eingeführt, damit der Andrang entzerrt und unsere Gäste möglichst ruhig zu Tisch gehen können. Dabei werden Familien mit Kindern vorzugsweise in die erste Zeit eingeteilt, in der dann eine etwas lebhaftere Atmosphäre im Restaurant herrscht. Schade, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten. Aber vielleicht ist das letzte Wort bei Ihnen ja auch noch nicht gesprochen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza