Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Kaum zu glauben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also Leute, die Reservierung der Liegen beginnt ab 6:00 Uhr morgens. Liegen zusammenrücken, Handtücher drauf und die Liege gehört den ganzen Tag mir. Da wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten, konnten wir dieses Szenario der vorwiegend deutschen Urlauber jeden Tag beobachten. Ab 7:00 Uhr sind alle guten Liegen belegt.... Schämt Euch... Sonst scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein. Wer ein ungünstiges Zimmer erhält, wird jeden Abend von einer denkbar schlechten Animation aus dem Nachbarhotel beschallt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, lieber Sven! Schade, dass Sie uns trotz guter Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung nicht zusagte. Da unser außergewöhnlich großer Garten, rund um unsere drei nebeneinanderliegenden Hotels direkt am Strand von Playa de Muro, sehr viel Platz und mehr als ausreichend Liegestühle bietet, kommt es eigentlich nie vor, dass alle Liegen belegt sind. Es gibt so viele Möglichkeiten am Pool, unter den Palmen, an den Dünen, mit Blick auf das Meer oder auf das Treiben des Nachwuchses zu entspannen, dass es wirklich nicht notwendig ist, frühmorgens eine Liege zu reservieren. Gäste, die zum ersten Mal in einem unserer Häuser zu Gast sind, merken in der Regel schnell, dass sie ausschlafen, und entspannt nach dem Frühstück ihr Plätzchen an der Sonne suchen können. Hatten Sie Gelegenheit, unser sehr modern renoviertes Hotel Esperanza Suites zu besichtigen? Vielleicht wäre das eine Alternative für Sie und Gelegenheit für uns, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park