Tati (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keinen Tag bereut, 2 sehr schöne Wochen erlebt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und habe keinen einzigen bereut. Es ist einfach alles super: Zimmer (Suite) mit Fernsehr und vollem Meerblick, bequeme Betten, großem Bad und vor allem alles super sauber. Meine Bekannten hatten ein DZ, diese sind etwas kleiner, aber auch sehr hübsch eingerichtet und verfügen über TV und einem großzügigem Bad. Das Essen war einfach nur super lecker. Es gab jeden Abend eigtl. alles, was das Herz begehrt: Fisch, Fleisch, Salat, Nudeln, Pizza, Schnitzel, Dessert verschiedener Art und viel Obst - das gab es auch immer zum Frühstück, das war übrigens auch sehr gut, hätte mir allerdings ein bisschen mehr Wurtsauswahl gewünscht. Die Poolanlagen (insg. 2) waren sehr gepflegt und man konnte direkt zum Strand gehen, also man mußte keine 10 Euro Wucherpreis für eine liege am Strand bezahlen. Aber wie das halt so ist musste man früh genug auf stehen, um eine Liege zu RESERVIEREN...es stehen eigentlich genügend Liegen zur Verfügung, aber manche Urlauber begreifen das nicht. teilweise habe ich mir gewünscht, dass die Hotelmitarbeiter die Handtücher einfach in den Pool schmeißen....aber dafür hatte es ja auch mal ab und zu geregnet...^^ das wetter war für diese Jahreszeit auch sehr angenehm ca. 30 °C. Abends kann man an einigen Läden vorbei schauen und sich in eine der zahlreichen bars setzten und sich die Shows ansehen. Aber auch das Hotel hatte super Animation zu bieten und genügend Sitzplätze für alle Gäste. Die kids kommen in diesem Hotel auch nicht zu kurz, man hat die Kinder in der Anlage kaum bemerkt, vor allem Mittwoch, wenn die Ponnys zum reiten vorbei kamen!^^ Die Tagesanimation für Erwachsene ist okay...Die Animateure sahen zwar manchmal aus, als ob sie keine Lust hatten, aber Volleyball haben viele Gäste gespielt und das macht einen riesen Spaß. Dann konnte man sich gleich im ruhigen bis welligen Meer abkühlen. Perfekt für Kinder, da man gaaaaaaaaaaaaanz lange rein laufen kann. Sehr sauber und schön klar, keine Steine (nur vorne ein paar Ministeine) und keine Seeigel. Fische gab es auch nur wenige. Man kann noch erwähnen, dass der Bus direkt vor der Tür hält und Abends nach Can Picarot und zum Hafen nach Alcudia fährt, sollte man auf jedenfall machen. Und den Mart besuchen...glaube di+so, man kann auch Taschen von 45 auf 10 Euro handeln ^^ Manche Leute dort handeln nicht gerne und werden auch beleidigend, aber es gibt ja zich stände dort, dann kauft man halt beim Nächsten...Und nicht immer gleich den erst besten Stand nehmen und alles kaufen, die preise schwanken dort stark. Außerdem hatte ich in Berwertungen gelesen, dass in Alcudia viele Engländer sind, das kann ich gar nicht bestätigen. Viele Deutsche stimmt eher. Sowohl älteres Publikum, als auch Familien - für die es auch appartements und einen Einkaufsladen gibt. Der Laden kann natürlich auch von den Hotelgästen genutzt werden, es gibt auf alles 5% Rabatt. Für junge Leute ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da keine Discos unmittelbar in der Nähe, man muss immer mit Bus fahren. Um es auf dem Punkt zu treffen: Ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel, sehr sehr sehr gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool