- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Appartments Esperanza Park untergebracht. Das Appartment war sehr schön mit einem riesigen Eckbalkon und Blick aufs Meer. Die Hotelanlage liegt direkt an der Straße zwischen Alcudia und Can Picafort. Da wir jedoch unser Apartment zur Meer/Gartenseite hin hatten, haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen. Sehr schön ist die großzügige Gartenanlage und ein wunderschöner Sandstrand direkt vor der Haustür. Ansonsten ist die Lage nicht so toll: nur Hotels und Souvenirläden, aber das war nicht weiter tragisch, da wir eh einen Mietwagen hatten (lohnt sich, von Deutschland aus zu buchen). Eine Bushaltestelle gibt es auch direkt vor der Tür. Das Personal war durchweg freundlich. Unser Sohn hat sich mit allen angefreundet: vom Koch bis zum Zimmermädchen. Es ist mir unverständlich, wenn Leute Minuspunkte verteilen, weil die Putzfrauen kein deutsch können. Mit gutem Willen kann man sich auch anderweitig verständigen. Das Essen war im großen und ganzen auch gut, für jeden was dabei. Das Angebot für Kinder ist super, zumindest was wir mitbekommen haben. Unser Sohn war für die Gruppen mit 1, 5 Jahren noch zu klein, aber es gibt ein schönes Spielzimmer mit sehr lieben Betreuerinnen, wo man auch mal bei schlechterem Wetter die Kleinen beschäftigen kann. Insgesamt waren überwiegend Familien und einige ältere Paare da. Dies hat sich auch entsprechend auf den Barbetrieb am Abend ausgewirkt: da war meistens relativ wenig los oder die Eltern haben dort mit ihren Kindern noch gespielt. Uns hat das nichts ausgemacht, aber wer hier noch abends Action sucht ist eher fehl am Platz. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Familienhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut