Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt. An der Rezeption unfreundliches Personal, die auf der Homepage angepriesene vollständige Renovierung in 2015 konnte nicht nachvollzogen werden. Zimmer auf der Straßenseite sind sehr laut und haben zum teilweise nur die Aussicht auf das Dach des Haupteingangs. Das freundliche Personal im Speisesaal, das sehr gute Essen und der schöne Garten direkt am Strand können den negativen Eindrücke nicht aufwiegen.
Das Zimmer war relativ klein für ein 4-Sterne-Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. In dem Zimmer waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben worden. Unter den Betten waren Rollen, sodass diese bei der kleinsten Berührung in Bewegung gerieten. Für das 2. Bett gab es kein Nachttischchen, da im Anschluss an das Bett eine kleine Couch gestellt war (Abstand ca. 20 cm), die, falls notwendig, zu einem dritten Bett ausgezogen werden konnte. Dann kommt man allerdings nicht mehr an die Balkontür. Die Matratzen waren sehr weich, von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich etwas Besseres.
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, das Personal im Speisesaal war zum groeßen Teil sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings waren Getränke an der Poolbar sind sehr teuer.
Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich, keine Begrüßung bei der Ankunft. Auf Wünsche wurde nur teilweise eingegangen, je nachdem wer an der Rezeption Dienst hatte. Zimmer wurden von einem Mitarbeiter als Superiorzimmer klassifiziert, der Nächste gab die Auskunft es gebe keinen Unterschied zwischen den Zimmern.
Die Poolanlagen sind gut, ein Pluspunkt ist der große Garten direkt am Strand. Hier gibt es immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kristen |
Sehr geehrter Gast, liebe Kristen! Uns ist sehr daran gelegen, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, daher bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hotels nicht hundertprozentig zufrieden waren. In der Tat ist es so, dass wir in jedem Winter, wenn das Hotel geschlossen ist, umfangreiche Renovierungs- und Erneuerungsarbeiten durchführen, so dass es in jeder Saison Neues zu entdecken gibt. Im Winter 2015/16 haben wir die Fahrstühle in der Lobby modernisiert, den Pool renoviert und eine neue Außenterrasse für die Salonbar gebaut. Im Winter 2014/15 haben alle Zimmer des Hotels eine umfassende Renovierung erfahren. Damit unser Reinigungspersonal zur gründlichen Zimmerreinigung die Betten verschieben kann, haben diese Rollen. Aber natürlich sollte das Bett nicht umherrollen, wenn Sie darin liegen! Wir kümmern uns umgehend darum, vielen Dank für diesen Hinweis. Die Matratzen tauschen wir gerne jederzeit für Sie aus, ein Hinweis an der Rezeption genügt, Bettmatratzen verschiedener Härtegrade sind jederzeit verfügbar. Im Hotel Playa Esperanza gibt es Zimmer mit frontalem und seitlichem Meerblick sowie einige Zimmer zur Frontseite des Hauses. Hier führt die Ortsstraße mit Geschwindigkeitslimit 40 km/h vorbei. Aufgrund der Lage sind diese Zimmer preisgünstiger als unsere Zimmer zur Strandseite. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza