Das hotel ist für jeden etwas . Man kann sich überall auf dem Gelände ausbreiten ...fast immer mit Blick auf den Strand. Alles schnell erreichbar . Überall alle sehr zuvorkommen und freundliche Angestellte. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab . Besonders im Gastronomie Bereich.
Wir hatten ein Sparzimmer mit Meerblick leider nicht mit Balkon.Es war sehr klein . Aber alles ganz neu . Balkon hat doch gefehlt. Letztendlich waren wir ja nur zum Schlafen im Zimmer ....alles gut!
Super . Wahnsinn ...es gab sehr originelle spanische Küche . Tolles Themen Buffet Nachttische alles super lecker .Alles was das Herz begeht. Personal fleissig und zuvorkommend.
Man muss hier einmal der Dame beim Eingang des Speisesaales ein grosses Lob aussprechen. Sie tat alles für ihre Gäste. Sie lebt ihren Beruf. Unserer wünsche hatte sie alle berücksichtigt. Der Service war Top .
Die Lage ist toll . Ausgenommen das in der Nähe ein Naturschutzgebiet ist . Das auch die Stechmücken erklärt. An manchen Abenden sehr,sehr lästig. Die Anfahrt ist mit dem Transferbus vom Flughafen sehr sehr lange gewesen. Würden wir nicht mehr machen dafür gibt es ja Shuttle Service den ich jedem empfehlen kann .
3 Pools alles sehr gepflegt und fast nichts los .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Petra & Michael, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbacht haben und wir Sie nicht nur mit unserem engagiertem Team sondern auch mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Beide Aspekte sind die für uns wichtigsten, um allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass Sie das so empfunden haben. Wir bieten verschiedene Zimmertypen. Gern helfen wir bei der Suche nach dem idealen Zimmer, welches keine Wünsche offen lässt. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort