Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer großen Gartenanlage. Es besteht aus 4 Häusern. Zwei Apartmentgebäude, das Hotel und ein Block mit Suiten. Ein Kindergarten, drei Pools und ein Minimarkt.
Die Balkonebrüstung besteht aus Glas. Die Dusche war neu und ebenerdig. Wir haben gut geschlafen. Bei Bedarf bekommt man jeden Tag neue Hand/Duschtücher. Zimmersafe und Minibar.
Es bleiben keine Wünsche offen. Jeden Morgen Sekt, wenn man mag Abens Fisch und Fleisch. Vegane Gerichte. Schokoladenbrunnen etc.
Personal ist sehr freundlich. Haben am Ankunftstag ein besseres Zimmer buchen können. Mit Meerblick. Viele sprechen gut deutsch.
Eine besere Lage kann ich mir nicht vorstellen. Grosser Garten mit Liegewiese und direktem Zugang zum Sandstrand. Die Fahrt betrug 1 Stunde. Das Hotel liegt am Anfang vom Port Alcudia. Das Topausflugziel ist das Cap Formentor.
Wir haben nur die Poolanlage gesehen. Keine Sportmöglichkeiten getestet. Es gibt jedoch viele. Jeden Abend ist eine Show. Tanz oder Akrobatik oder Elivis - Show
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar Herzlichen dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und vor allem auch unser gastronomisches Angebot. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort