- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große schöne Hotelanlage mit riesigem Garten und drei Pools die jedem Gast zur Verfügung stehen. Liegen in ausreichendem Maß vorhanden
Wir haben im Nebengebäude in einer Suite gewohnt im 5 Stock. Die offene Gestaltung des Sanitärbereichs hat uns sehr gestört. Für drei Personen war das Zimmer nicht geeignet . Für 900 Euro die wir für die dritte Person gezahlt haben, war die Schlafmöglichkeit schlecht. Das Zimmer wurde erst nachmittags gereinigt. Dreck auf den Bildern wurde seit Wochen wahrscheinlich nicht entfernt und hing am Bild herunter. Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Für eine Suite war das Zimmer puristisch eingerichtet. Neben dem offenen Sanitärbereich, Toilette ohne Abzug hatte das Zimmer ein Schlafzimmer mit Doppelbett einen Hocker und zwei Nachttische sowie TV. Im Wohnbereich war eine Sofagarnitur aus Kunstleder wo auf einer Seite das Bett für unseren Sohn hergerichtet war. Tisch Fernseher Schreibtisch und zwei Plastikstühle. Das Schlafzimmer war mit einer Schiebetür vom Wohnzimmer abgetrennt. Wenn man im Bett lag konnte man durch die Glastüre dem jeweiligen Nutzer beim Duschen zusehen. Der Flur vor dem Zimmer wurde nie gereinigt.
Essen in Büffetform große Auswahl. Es gab eigentlich nichts zu meckern. Einzig das man Essenzeiten vorgeschrieben bekommen hat war etwas lästig.
Das Hotel liegt in direkter Meerlage am langen Strand der Platja de Muro. Top besser geht nicht. Wir hatten einen Leihwagen für den ganzen Aufenthalt. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Das Städtchen Alcudia sowie der Markt sind immer einen Besuch wert. Auch Pollenca ist besonders Abends sehr schön.
nicht genutzt. Spar Angebote im Haus. Tolle Poollandschaften, Liegen ausreichend vorhanden obwohl morgens schon die Liegen reserviert wurden. Diesmal aber nicht von deutschen Touristen sondern Schweizern und Russen echt grausam. Leider räumte die Hotelleitung die Handtücher nicht ab. In anderen Hotels wird das konsequent durchgeführt. Garten und Pools immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, liebe Petra! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren, freuen uns jedoch sehr über Ihr Lob für die Lage unseres Hauses, das Angebot unseres Restaurants und unsere Außenanlagen. Ihr Kritikpunkte bezüglich der Einrichtung Ihrer Suite haben wir aufmerksam gelesen. Es ist richtig, dass das Bad in unseren Suiten durch eine Glastür abgetrennt ist. Allerdings trägt diese Glastür als Sichtschutz in Sichthöhe einen Milchglasaufkleber über die gesamte Türbreite. Eine Lüftung ist ebenfalls im Bad vorhanden. Schade, dass Sie sich bezüglich der Zimmerreinigung nicht direkt an unser Rezeptionsteam gewandt haben, gerne hätten wir unserer Hausdame sofort einen Hinweis gegeben, denn die tägliche, gründliche Reinigung der Zimmer und Bäder gehört selbstverständlich zu unserem Standard. Die Bettwäsche wird, wenn nicht anders vom Gast gewünscht, alle 3 Tage gewechselt. Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und die Weiterempfehlung und hoffen auf eine zweite Gelegenheit, Ihren Erwartungen voll und ganz zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites