Wir waren das erste Mal im plaäya Esperanza Park und hatten eine superschöne erholsame zeit. Das app.war sehr geräumig,der eckbalkon der absolute Hammer. Wir waren zu dritt und jeder hatte ausreichend platz
Unser app.warausgestattet mit Küchenzubehör für 4 pers. Kaffeemaschine , Kühlschrank mit Gefrierfach und 2Plattenkochfeld Das große Doppelbett war okay , das Schlafsofa etwas weich , doch unser Sohn hat trotzdem gut geschlafen
Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Beim Frühstücksbuffet war immer alles da.Ob Aufschnitt, Käse, Ei,Marmelade oder verschiedene Müslis und Joghurt s,egal alles was das Herz begehrt .Beim Abendessen war es ebenso.Gute Auswahl verschiedenster Speisen , sehr lecker vom Geschmack und immer alles da.Für uns gab es kein Anlass für irgendwelche Beschwerden. Im hinteren Teil des Restaurants war auch immer angenehme Lautstärke
Immer sehr freundlich! !!! Toll Wir hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage und es wurde sich sofort gekümmert
Direkte strandlage Für uns als Sand und Meerliebhaber perfekt Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45min
Die Poolanlage war sehr sauber. Der FitnessRaum sowie der Welnessbereich wurde von uns nicht genutzt.Waren auf den ersten blick aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und insbesondere, dass der Service unseres Personals dazu beitragen konnte, dass Sie sich vom Alltag erholen und entspannte Urlaubstage in unserem Hotel Playa Esperanza verbringen konnten. Sie haben ganz recht, Meerliebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Können wir Sie denn auch im kommenden Jahr wieder begrüßen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza