Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Luxushotel zum Preis eines Mittelklassehotel

Superfreundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch die Bedienungen etc. im Restaurant; tolle Lage direkt am Strand und nur knapp 300m vom Nationalpark Albufera entfernt; Bushaltestelle direkt vor der Tür - ideal um nach Can Picafort, Alcudia, Pollensa etc. zu kommen. Zimmer sehr modern, zwei Fernseher -einer im Schlafzimmer und einer im Wohnraum- mit umfangreichen deutschen TV-Programmen; ein Frühstücks- und Abendbuffet das keine Wünsche offen läßt (Buffet ist unseres Erachtens deutlich besser als auf z. B. AIDA - waren schon 6 x auf AIDA), sowohl von der angebotenen Vielfalt als auch vom Geschmack - einfach unschlagbar!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Kommen Sie im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites