Das beste Hotel das man nur empfehlen kann . Bin seit 1997 Gast des Hauses und komme immer wieder es ist mein zweites Zuhause und vom Service bis hin zur Strandlage unübertrefflich!!!
Alles tip top gepflegt sauber und neu renoviert das Zimmer hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Super Buffet abwechslungsreich und für jeden was dabei hier gibt es nichts zu bemängeln! Seit Jahren sehr gut !! Leider zu gut meine Waage zeigt immer mehr an wenn ich zuhause bin. Zwei Essenszeiten sind super kein Gedränge und sollte mal was ausgehen wird sofort nachgefüllt! Toller Service tolles Personal und ein riesiges Dankeschön an Esperanza
Freundlich hilfsbereit und immer gut gelaunt
Strandlage ist unübertrefflich super Wasser ein Traum!! Die Anlage vom Hotel sehr weitläufig und hat 3 Pools
Animation rund um die Uhr und wer seine Ruhe haben will kann auch nichts machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, liebe Birgit! Ihre Auszeichnung als „Mallorcas Traumhotel“ ehrt uns sehr, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und die Superbewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza