Große Hotelanlage, saubere Zimmer, Halbpension- gute Verpflegung mit Blick auf bratende Köche( Showcooking) und Sekt zum Frühstück. Überwiegend Deutsche Gäste, ungeduldig, drängelnd und mürrisch. Wer im Oktober nach Mallorca fliegt, muss sich unbedingt einen Regenschirm und einen warmen Pulli mitnehmen. Die Preise galoppieren auf Mallorca etzwas schneller als bei uns.Benzin aber weitaus günstiger.Stand Okt.10 1,15 Euro für einen Liter sin Plomo( Super)
Badezimmer zu dunkel, hatten Zimmer im Norden mit Blick auf Laderampe. Seitlich war das Meer zu sehen, Safe zu klein und mit Schlüssel.
Speisen in guter und reichlicher Qualität.Kaffee sollte etwas stärker gekocht sein. Die Speisen würden für meinen Geschmack auch etwas mehr Würze vertragen. Getränke können gleich oder auf Rechnung bezahlt werden. Korbsessel zu tief, dadurch zu niedrige Sitzhöhe bei Tisch.Selber Schuld wer zu klein ist.
Das Personal ist freundlich, klapperndes Geschirr oder eklige Essenwagen wurden von mir nicht gesehen. Zimmerreinigung in Ordnung, defekte Glühlampe wurde sofort ausgetauscht.
Strand vor der Hintertür, große Supermärkte, günstiger Auto- und Fahrradverleih, Bank, Spielhalle, Restaurants, Bushaltestellen in Sichtweite des Hotels. Großes Naturschutzgebiet mit einer vielfältigen Vogelwelt in direkter fussläufiger Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich halte den Internetzugang für 10 Minuten mit einem Euro zu teuer. Gute Animation! Sehenswerte Elvis und Michael Jackson Imitatoren waren zu Gast.Ebenfalls akrobatische Künstler, keine peinliche Gaudi.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |