Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Gepflegtes erstklassiges Hotel

Gut

Das Hotel hat ein Super Service, Top gepflegt einfach Mega!Einfach zum Wohlfühlen mit dem Strand vor der Tür kann man nix falsch machen

• Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss das einfach Perfekt war von der Ausstattung und Lage

• Eine Mega Auswahl an sehr Frischen wie leckeren Essen, also das Essen ist Hammer da

• Sehr viele Mitarbeiter, die sehr gut organisiert sind

• Transfer war perfekt hat alles perfekt geklappt! Das Hotel hat den Strand direkt vor der Tür, genau wie die Busverbindung womit man super nach Alcúdia z,B fahren kann für 1,60€

Auf der Anlage selbst kann man für Kinder viel machen da bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, lieber Stefan! Bewertungen wie die Ihre sind für uns der Megahammer! Vielen Dank! Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Viele Familien mit kleinen Kindern, die Ihre Erfahrungen hier lesen, werden von der Kinderfreundlichkeit des Hotels Playa Esperanza doch sicher angetan sein. Wenn aus Ihrer Sicht alles stimmt, dann spricht doch sicher nichts dagegen, dass Sie auch im nächsten Jahr ein paar Tage an der Playa de Muro verbringen werden, oder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza