Modern und komfortabel - Play Esperanza Suites **** Wir waren eine Woche Anfang September im Play Esperanza Suites und waren begeistert. Die Suiten befinden sich in einem separaten Gebäude (6 Etagen) getrennt durch Garten und Pool vom Hotel Playa Esperanza. Die Suiten sind TOP renoviert mit großer Couch, Flachbild Fernseher, Café- Tee Kocher, Minibar mit Getränken. Badezimmer ausreichend groß, mit Duschkabine (Regendusche, Handbrause). Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Schlafraum vom Wohnraum getrennt. Ob das bei allen Zimmern so ist, kann ich nicht sagen. Unser Schlafraum hatte einen zusätzlichen Flachbild Fernseher. Deutsche Programme: ARD, ZDF, Sat1, RTL, PRO 7 und noch etliche mehr, in sehr guter Qualität. WLAN (Gratis) im gesamten Hotelbereich mit guter Qualität. Safe mit Sicherheitscode für 2.€ pro Tag. Der Pool liegt in einem sehr schönen Garten mit alten Kiefern und Palmen. Gratis Badetücher lagen in der Suite bereit und konnten im SPA Bereich des Hotels gewechselt werden. Schöne schattige und auch sonnige Plätze waren zu jeder Zeit frei. Im Garten bequeme Liegen und Lounge Bali Betten. Die komplette Hotelanlage besteht aus 1. Hotel Playa Esperanza Resort, 2. Playa Esperanza Apartments, 3. Playa Esperanza Suites mit insgesamt 3 Pools und einem Hallenbad. Alle Einrichtungen, wie Pools, Garten und Liegen u.s.w. der 3 Hotel Teile können mitgenutzt werden. Die kostenpflichtigen Strandliegen und Schirme haben wir nicht genutzt. Es waren ja immer nur ein paar Schritte von der Liege im Garten zum Strand. Der Playa de Muro ist für mich der schönste Strand auf Mallorca. Die Lage des Hotels ist ideal. Vor dem Eingang ein paar Schritte nach links befindet sich eine Bushaltestelle der TIB Linie. Von dort geht’s in Richtung Port Alcudia oder Alcudia. Auf der anderen Straßenseite geht’s nach Can Picafort Frühstück und Abendbuffet wird im Hotel eingenommen. Das Essen war immer hervorragend. Wir hatten einen fest gebuchten Tisch für das Abendessen und somit entfällt das Suchen nach einem freien Platz. Alles in Allem eine Hotelanlage in TOP Lage die für Familien mit Kindern und auch für Paare alles bietet was zu einem schönen Urlaub gehört. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Wir glauben, Sie und wir haben uns gesucht und gefunden. Das Playa Esperanza Resort bietet Ihnen vom Zimmer, über den Strand, die Gartenanlage bis hin zum Gastronomieangebot alles, was Ihr Herz begehrt. Das zeigen Sie uns und anderen Gästen auch eindrucksvoll mit Ihren Urlaubsfotos. Hören Sie auf Ihr Herz und besuchen Sie Ihr Hotel Playa Esperanza Suites recht bald wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites