Alex (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nähe Albufera Park.... Ornithologen Unterkunft....

Gut

Resort....Wir haben alles durch und für uns sind die Suiten die beste Unterkunft.Sauber,ruhig. ... Etwas besonderes.Wir sind Stammgäste ,2 zeiten für die Mahlzeiten, Personal im Restaurant überaus freundlich.Sollte man für 20.00 Uhr eingetragen sein,wird es ungefähr 2-3 Tage dauern um 18.00 Uhr Essenzeit zu bekommen.Klappt auch immer. Wir kommen immer wieder sehr gerne 🐺🐯😘😘😘😘😘

• Suiten toll Großes TV, schwenkbar Couch Betten... Matratzen schön hart Bad mit Regenwald Dusche und Handdusche Föhn Bademäntel Froteeschuhe

• Gut
  • Sitzplatz bzw.tisch um Büfett nicht so sehr ratsam. Durch das showcocking riecht die Kleidungsstücke doch sehr. Sonst sehr professionell

• Bei Reparaturen sofortige Erledigung

• Wir als Ornithologen und Fotografen optimal!!!! Albufera Park Allcudia Stadt und Port....5 km Canon picafort. 5 km Alle 15 Minuten kommt der Bus Autovermietung genau gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, lieber Alex! Vielen Dank für Ihren umfassenden Erfahrungsbericht. Lob von Stammgästen freut uns immer besonders. Gerade andere Vogelfreunde werden Ihre Zeilen mit Interesse gelesen haben. Sie haben ganz Recht, dass unser Hotel Playa Esperanza Treffpunkt vieler Ornithologen ist. Denn das Reservat S’Albufera ist eine wichtige Vogelschutzzone mit zahlreichen Vogelbeobachtungspunkten für Besucher, von denen Fotografen einen sehr guten Blick auf die Vögel haben. Es ist das größte Feuchtgebiet Mallorcas, was den großen Artenreichtum begünstigt. Auf jeden Fall ist das Naturreservat aber einen Besuch wert, vor allem im Frühling oder Herbst! Wann haben Sie denn Ihren nächsten Urlaub an der Playa de Muro geplant? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza