Tatiana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, schöner Strand

Das Hotel ist ziemlich groß, besteht aus drei Anlagen - Playa Esperanza, Apartments und Esperanza Park, unbeheiztes Pool, beheiztes Becken überdacht, Wellness&SPA Bereich, direkter Zugang zum Strand. Wir hatten Halbpansion gebucht -> das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Anfang Mai sind überwiegend noch Radfahrer unterwegs - man hat tagsüber seine Ruhe, Animation ist zwar theoretisch vorhanden, aber erst aufgebaut - man hat sehr viel Ruhe. Die meisten Besucher sind Deutsche, einige Engländer und Spanier waren da. Personal spricht passabel Deutsch, sehr gut Englisch. An der Rezeption gibt es freies WLAN, allerdings ziemlich langsam. Man kann auch Wlan für Zimmer buchen - 5 Eur/Tag, 15Eur/Woche, 25 Eur/Mona.

• Zimmer sind OK, mehr auch nicht. Wir hatten Zimmer "mit seitlichem Meeresblick" -> haben direkt in die BUcht geschaut - sehr schön. Die Ausstattung ist schon etwas älter, die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Man hörte auch wunderbar die Nachbaren, wenn sie etwas lauter gesprochen haben oder zu laut Fernsehen geschaut haben - für die empfindlichen Schläfer sind Europacks ein Muss. Badezimmer hatte nur eine Dusche, aber dafür eine ziemlich Große.

• Essen war abwechslungsreich mit viel Fisch, Fleisch und Gemüse - die ganze Woche gab immer was neues und man konnte für jeden Geschmack was finden. Es gibt 2 "Schichten" fürs Abendessen - 18:00 bis 19:30, 20:00 bis 21:30 -> dies konnten wir beim Einchecken wählen. Einem wird fürs Abendessen auch ein Tisch zugewiesen für die ganze Aufenthalt. Wir hatten Glück und hatten Tisch direkt am Fenster mit einem sehr schönen Ausblick in die Bucht. Getränke muss man beim Abendessen bezahlen - es gibt genug nichtalkoholisches, BIer und Wein.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen passabel Deutsch, sehr gut Englisch.

• Direkt am schönen langen Sandstrand, Läden und einige Restaurants gibt es direkt in der Nähe, gegenüber liegt ein Naturschutzgebiet Albufera - Sumpfgebiet, wo man wunderbar Vogel beobachten kann.

• Gut

Animation gibt es zwar, aber Anfang Mai ist noch relativ wenig Angebot da - Windsurfenteststunde, Darts, Beachvolleyball. Es gibt ein Tennisplatz (Qualität kann ich nicht beurteilen). Von dem Hotel aus starten auch die Fahrradtours mit sehr unterschiedlichen Ansprüchen. Pool ist ausreichend groß, allerdings nicht beheizt. Am Strand wurden die Liegen und Sonnenschirme aufgebaut, als wir angekommen sind. man konnte auch Hotelliegen zum Strand nehmen. Auch ein Radverleih/Shop ist direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Tatiana