Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht nachvollziehbare Kleiderordnung!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und verfügt über tolle Zimmer mit Meerblick. Leider gilt eine nicht nachvollziehbare Kleiderordnung!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Große Kritik gilt der vorgegeben Kleiderordnung. Männer sind verpflichtet lange Hosen beim Abendessen zu tragen. Dies erachte ich in einer Region in der es abends im Schnitt 28 grad sind als äußerst zumunted, zumal man dies vorab nirgends mitgeteilt bekommt und dann, wie es bei uns der Fall war, mit einer oder zwei langen Hosen anreist. Viele Männer hatten auch Jogginghosen an (dann doch lieber eine schicke kurze Hose?!?) Als sehr kritisch sehe ich diese Vorgabe weiterhin wenn man dann sieht wie die Frauen teilweise gekleidet sind (im Bikini, nasse Haare und eine Tunika/Hemd drüber). Wenn ich als Hotel doch an einem gepflegten Äußeren interessiert bin, dann doch bitte gleichberechtigt!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, liebe Patricia! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Weiterempfehlung anderen Gästen eine Entscheidungshilfe für das Hotel Playa Esperanza geben. Uns ist sehr daran gelegen, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, daher bedauern wir, dass Sie mit dem Hotel Playa Esperanza nicht hundertprozentig zufrieden waren. Zum Abendessen bitten wir die Herren um das Tragen von langen Hosen, weil wir entsprechend unserer 4 Sterne gerne eine gepflegte Atmosphäre im Restaurant wahren möchten. Sport- und Badebekleidung möchten wir auf diese Weise ausschließen, auch bei den Damen. Jogginghosen sind ebenfalls nicht gestattet. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden noch einmal überprüfen, ob in allen Publikationen zu unserem Hotel auf die angemessene Kleidung für den Restaurantbesuch am Abend hingewiesen wird. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza