Magnus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
nicht wieder als Pärchen

Der Schein trübt leider, zwar modern eingerichtet - aber extrem einfach: Service und Verpflegung sind auf Massentourismus ausgelegt. Zudem sehr viele Kinder , leider im System nicht separat betrachtet was sich am Pool und im Restaurant bemerkbar macht.

• Schlecht
  • Extrem hellhörig!

• Schlecht
  • Die Qualität leider unter den Maßen. Abendessen in zwei Gruppen spricht für sich - keine Mitsprache bei der Tischwahl und entsprechend Schulter an Schulter mit dem Nachbar.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Magnus

Sehr geehrter Gast, lieber Magnus! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit anderen Erwartungen gebucht haben. Das Hotel Playa Esperanza ist ein Hotel mit 338 Zimmern und bildet zusammen mit den Schwesterhotels einen großen Ferienkomplex in einer weitläufigen Gartenanlage und ist genauso bei unseren Partnerreiseveranstaltern und auf unserer Website ausgeschrieben. Unser Personal bemüht sich dennoch, mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Richtig, insbesondere zu den Ferienzeiten begrüßen wir in unserem Hotel sehr viele Familien mit Kindern. Wenn Sie eher zu Beginn oder zum Ende der Saison reisen, werden Sie eine andere Gästestruktur vorfinden. Dann besuchen uns viele Paare, Radsportler oder anderweitig sportliche Gäste für einen Trainingsurlaub bei milden Temperaturen. Ein Wechsel der Essenszeiten können Sie jederzeit mit unserer Restaurantchefin Esperanza besprechen. Sie gibt Familien mit kleineren Kindern zwar den Vorrang für die frühere Essenszeit, ist aber bei freien Kapazitäten natürlich immer bereit, Ihnen den Wechsel zu ermöglichen. Das Besondere an unserem Ferienkomplex ist die große gemeinsame Gartenanlage mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen, sodass es für ruhesuchende Paare viele Ausweichmöglichkeiten gibt. Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza