- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch hat das Hotel nichts zu bieten da es ein typischer Plattenbau ist. Es verfügt aber über eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Jüngere Paare sollten auf jeden Fall die Finger davon lassen!! Das Hotel hat meiner Meinung nach maximal 2 Sterne verdient.
Die Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Man hat die Wahl entweder zur Hauptstrasse zu Wohnen oder zum Meer, wo man auf der linken Seite den ganzen Abend die Abendunterhaltung hört oder auf der rechten Seite den ganzen Tag das Geklapper vom Geschirrspülen hört.
Das Frühstück geht so, bis auf die Gummibrötchen und das Knochenharte Brot. Das Abendessen ist einfach nur fürchterlich. Die Speisen sind grundsätzlich kalt, jeden Abend Pommes, sehr geringe Auswahl, das Buffet sieht aus als ob eine Bombe eingeschlagen hat, das Obst ist alt, jeden Abend die gleichen Süßspeisen. Auf unsere Beschwerde über das kalte Essen wurde uns unfreundlich mitgeteilt dass, das nicht anders ginge und die Teller dafür angewärmt werden.
Mieser und unfreundlicher Service.
Auf der einen Seite hat man einen schönen langen Sandstrand und auf der anderen Seite verläuft die vielbefahrene Hauptstrasse. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten 7 Euro am Tag. Abends gibt es in der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
Pool war OK. Sehr große Liegewiese mit genügend Liegen. Fitnessraum im katastrophalen Zustand. Die Abendunterhaltung von TUI findet in einem Zelt statt, das sich tagsüber schön aufheizt und abends dann die reinste Sauna ist. Die Abendunterhaltung vom Hotel beschränkt sich auf Gäste die über 70 sind! Die hoteleigene Disco ist immer leer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Mirko |