- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und weil es mit ruhiger Lage und kinderfreundlich geworben war. Für mich war das besonders wichtig weil ich mit meinem Enkel (3 Jahre) gereist bin. Vor Ort haben wir Zimmer mit dem Blick auf Pool und Meer bekommen. Die Zimmer sind hell und haben einen kleinen Balkon. Die große Enttäuschung kam abends weil die Bühne für die Animationen gegenüber Pool platziert ist. Das bedeutete, dass die Nachtruhe erst ab ca. 23:30 bzw. 24 Uhr möglich war. Ein Wechsel des Zimmers war mit eine Aussage, das man mich gerne auf die Warenliste eintragen kann die Chancen stehen jedoch schlecht, quittiert. Die paar Tage waren für mich sehr stressig weil sowohl mein Enkel wie auch ich jeder Tag total übermüdet waren (und jeder der Kinder hat weis was ein unausgeschlafenes und dadurch übermüdetes Kind bedeutet) so wurde aus dem geplanten „Traum-“ Urlaub ein totaler Albtraum. Was die Verpflegung betrifft gab es kaum Vegane und ganz wenig vegetarische Speisen das fand ich sehr schade weil ich dann kaum Auswahl an Speisen hatte. Es gibt einen schönen Spielplatz, leider kein Kinderbecken. Der Strand ist sehr schön und sauber und das Wasser warm. Die Rezeption nahm sich für jeden Reisenden sehr viel Zeit was zu langen Wartezeiten führte dafür würde versucht die Wünsche zu erfühlen. Ich würde in das Hotel nicht nochmal kommen für mich war das ein totaler Reinfall.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, liebe Eva! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Unser Rezeptionsteam setzt sich gerne dafür ein, Ihnen einen Zimmerwechsel zu ermöglichen, wenn die Belegung unseres Hauses dies zulässt. Wie Sie ja auch bemerkten, nehmen wir die Wünsche und Anregungen unserer Gäste sehr ernst und bemühen uns stets um eine befriedigende Lösung. Leider ist ein Zimmerwechsel bei voll belegtem Haus nicht immer sofort möglich und die freiwerdenden Zimmer werden in der Reihenfolge der eingegangenen Zimmerwechselwünsche vergeben. Manchmal dauert es daher ein paar Tage, bis wir Ihren Wunsch erfüllen können. Bevor Sie den Umzug vornehmen, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, das Alternativzimmer in Augenschein zu nehmen. Der Ferienkomplex Playa Esperanza besteht aus drei Hotelanlagen, jeweils mit eigenem Poolbereich, inklusive Kinderpool. Unsere große Gartenanlage verbindet alle Hotels und alle drei Poolanlagen mit jeweiligem Kinderpool sind ganz nach Wunsch von allen Gästen benutzbar. Ihre Anregung zu mehr vegetarischen Speisen auf dem Buffet werden wir gerne mit unserem Küchenchef besprechen. Wir möchten aber anmerken, dass täglich ein frisches Salatbuffet und mehrere vegetarische/vegane Beilagen, wie Nudeln, Kartoffeln, Reis und verschiedene Gemüsezubereitungen angeboten werden. Ebenso können Sie sich an unserer Showcookingstation frisches Gemüse auf der Plancha zubereiten lassen oder Sie teilen unserem Koch an der Wokstation mit, dass Sie ausschließlich vegetarische/vegane Zutaten für Ihr speziell für Sie zubereitetes Wokgericht wünschen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza