Achtung: 3 Gebäude: Suites Apartment und Hotel. Alle Zimmer sehr unterschiedlich. Anlage schön und sauber! Wegen Corona kaum Programm. Nur 1 Cafe/Restaurant für Mittagessen geöffnet.
Wir haben über #its gebucht und waren als Familie mit 2 Kindern in einem Zimmer für 3 Personen untergebracht worden-alle in einem Raum "Suite mit seitlichem Meerblick! Kids schliefen auf Plastik-Couch. Das hatte ich mir anders vorgestellt. Die Zimmer sind sauber und der seitliche Meerblick ist nett.
Leckeres Essen , große Auswahl am Buffett!
Wunsch nach Zimmerwechsel wurde am 1.Tag abgeschmettert :"Alles voll!" Obwohl wir auch ein Upgrade bezahlt hätten! Und obwohl das Hotel wegen Corona nur zu 50% belegt sein darf. Am zweiten Tag ging es dann plötzlich. Personal bemüht aber verbesserungswürdig!
Corona-bedingt nicht möglich! Leider zu diesem Zeitpunkt meine Liegestühle am Strand (Ende Mai 2021). Das könnte man zumindest auf der Homepage erwähnen, dann weiß der Gast was ihn erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Liebe Tanja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu Bewerten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Dafür freut es uns umsomehr, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Unsere Suiten mit Seitlichen Meerblick im Suitegebäude sind ausgelegt für bis zu 4 Personen. Es gibt ein separates Schlafzimmer mit Einzelbetten und im Wohnzimmer zwei Schlafsofas. Das Problem mit dem Schlafsofa hätte sich mit einem Hinweis an der Rezeption leicht beheben können. Denn für diese Fälle halten wir Zustellbetten mit härteren Matratzen bereit, die wir gerne für Sie aufstellen. Die Information zu allen Zimmern finden Sie auch direkt auf unserer Internetseite (www.playaesperanzaresort.com). Sollten Sie diesbezüglich im Voraus fragen haben stehen wir Ihnen gern jederzeit zur verfügung um das richtige Zimmer für Ihren Urlaub zu finden. Desweiteren finden Sie auf der Seite auch die Öffnungsinformationen zu all unseren Bar's und Restaurants inkl. Menükarte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nocheinmal eine Chance geben. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort