Top Preis Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!! Zimmer, Lage und Essen sind der absolute Wahnsinn. Nur ein paar Schritte und man liegt direkt am Strand, der genauso wie der Strand wunderschön ist. :))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, lieber Uwe! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Playa Esperanza Suites begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites