- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst nicht unbedingt 4 Sterne, aber der Pool und die grüne Oase haben 5 Sterne von mir!!! Solch eine grüne Liegefläche mit immer genügend freien Liegen ist einfach was Besonderes. Nicht in Reih und Glied, sondern sehr gut verteilt mit ausreichend, angenehmen Abstand zum Nachbarn. Zwei Schritte und man steht im Sand und geht ins Meer. Super Wasser und Sanduntergrund. Keinerlei "Hartes" man tritt immer in weichen feinen Sand, ob im Wasser oder an Land! Wenn unser Zimmer etwas größer wäre, wär alles Perfect. Noch 2 Tage, dann müssen wir leider wieder abreisen. Anfang September 2014 möchten wir aber gerne alles wieder so vorfinden!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, lieber Bernhard! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich noch während Ihres Aufenthaltes bei uns die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten und uns als „Oase“ zu bezeichnen. Sie haben recht: Bei uns findet jeder Gast sein Plätzchen an der Sonne! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im September 2014! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza