Wir waren vom Hotel und von der Lage des Hotels absolut überrascht und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, schon etwas älter, der Baustil zweckmäßig, aber alles war neu gestrichen und sehr sauber. Das Hotel können wir dieser Gegend gut weiterempflehlen. Natürlich war im Februar nur das Haupthaus geöffnet, die Appartmentanlage war noch geschlossen. Das Hotel war etwa zur Hälfte belegt. Das Personal war noch nicht gestresst. Das Preis-Leistungsverhältnis war zu dieser Zeit sehr gut. Wir würden, wenn wir nochmals in diesen Teil von Mallorca reisen würden, dieses Hotel wieder bevorzugen, natürlich nur in der Nebensaison, denn wir lieben die Ruhe und Erholung und die Natur.
Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Möbel im guten Zustand. Wir hatten Südseite im 3. Stock mit Meerblick. Schon am Morgen waren die Temperaturen auf dem geschüzten Balkon angenehm warm. Den Wellnessbereich hatten wir trotz Gutschein nicht genutzt, da wir bei dem schönen Wetter immer etwas unternommen hatten. Die Zimmer sind etwas hellhörig. In den anderen Hotels ist dies aufgrund der Bauweise bestimmt nicht anders.
Dem Küchenteam und dem Service geben wir die höchste Punktzahl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Vor allem nicht ölig. Jeden Tag gab es jede Menge Vorspeisen, 3-4 Fleischgerichte und zwei Fischgerichte. Wer das Essen in diesem Hotel kritisiert, der ist wohl nirgends zufrieden.
Alle Angestellte waren super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super, direkt am Strand und kein Hotel weit und breit hat eine bessere Lage mit direktem Strandzugang. Die Strandqualität vor dem Hotel ist mit die Beste in der gesamten Bucht von Alcudia. Direkt hinter dem Hotel ist das Naturschutzgebiet. Zum Hafen Port Alcudia läuft man entlang des Strandes ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist beheizt und hatte Ende Februar 24 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |