Georg (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Strandurlaub!

Aufgrund der vielen positven Bewertungen haben wir das Hotel für unseren Osterurlaub gewählt und wurden nicht entäuscht. Wir wollten in erster Linie einen Strandurlaub verbringen, dafür ist das Hotel ideal.

• Die Zimmer (in unserem Fall Suite) sind sehr neu und stylish ausgestattet. Die Sauberkeit und der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es jeweils an Buffets. Gut ist, dass man zumindest abends einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet, was ihm schmeckt. Hier ist zu erwähnen, dass es an der Grillstation jeden Tag frischen Fisch gab. Der Speisesaal ist hell und geräumig. Es liegt in der Natur der Dinge, dass man in einem solchen Ferienhotel kein gemütliches Abendessen in einem Sternerestaurant erwarten kann. Alles in Allem ist die Gastronomie für ein Ferienhotel überdurchschnittlich gut. Das gilt besonders auch für den Service im Speisesaal.

• Der Srvice war in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt. Allerdings darf man sich vom angrenzenden Ort nicht viel erwarten. Ein schönes Stadtchen oder Nachtleben sucht man dort vergebens. Wer also etwas Sighseeing betreiben will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, lieber Georg! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Esperanza Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Leistungen erfüllen konnten. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Für uns sind die zahlreichen positiven Bewertungen zu unseren drei Hotels an der Playa de Muro ein großer Ansporn, unser Serviceniveau zu halten und unseren Gästen wirklich täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites