Wir waren 2009 und 2010 dort und haben auch jetzt wieder für 2011 gebucht - nicht im Haupthaus, sondern im angrenzenden Apartmenthaus, das aber zur selben Anlage/Betreiber gehört. Deshalb kann ich nichts zur Zimmerausstattung des Hotels sagen, aber zur Anlage, die ABSOLUT kinderfreundlich ist. Unser Kind war beim ersten mal 1 Jahr alt.. Es gibt zwei Spielplätze ( einer direkt am Strand), einen großen schönen Kindergarten, mehrere Kinderpools und tägliches Kinderprogramm wie z. B Kinderdisco, Hochstühle im Restaurant, Kinderbuffet. Auf der Geschäfsstraße vor dem Hotel gibt es zahlreiche Kinderkarussells, Hüpfburgen usw. Dabei ist das Hotel kein eigentliches Kinderhotel, eignet sich also auch für Paare oder ältere Gäste. Keine lauten Touristen in der Anlagel. Das Essen ist schmackhaft, die Bedienung auch mit kleckernden Kleinkindern absolut nachsichtig. Also bestens geeignet für (junge) Eltern, die sich entspannen wollen. Junde Leute, die Discos und lautes Strandleben suchen, sind hier aber weniger gut aufgehoben. Ich wüsste nicht, was ich an der Anlage kritisieren sollte. Natürlich kann man sich, wie hier geschehen, darüber ärgern, dass das Meer Wellen hat ... (!) Das hier gelegentlich krtiisierte Verfahren, sich für das Abendessen für eine von zwei Schichten entscheiden zu müssen, ist für Eltern mit kleinen Kindern absolut vorteilhaft: keine Wartezeiten, man bekommt immer denselben Tisch, und wenn man sich für die erste Schicht entscheidet, kommt man noch rechtzeitig zur abendlichen Kinderanimation - wenn man nicht bei den sehr schmackhaften Weinen "hängen bleibt". Natürlich gibt es bei der Kinderdisco jedes Mal die selben Lieder - aber das muss doch bei kleineren Kindern so sein, damit sie sich an die Lieder erinnern können. Zwischen dem Haupthaus und dem Apartmenhaus gibt es einen weiteren Pool, der sehr ruhig ist, ohne Musik, ohne Animation usw., wo ein kleines Kind auch mal auf der Liege schlafen kann. Aufgrund meiner guten Erfahrungen bin ich jetzt schon 4 Wochen vor unserem neuen Urlaub dort voller Vorfreude.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Roland |
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns gehabt haben und hoffen Sie als Gast in dem Hotel Playa Esperanza wieder haben. Grüsse Esperanza Team