Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt wie immer ? ..... Nein !

Gut

Zimmer perfekt, Essen fast perfekt, Mitarbeiter alle ohne Ausnahme sehr nett...ABER: Das Kind fährt traurig nach Hause, ohne Paty ( das Enten Maskotchen) fehlte einfach was entscheidenes für die Kleine. Die Vorfreude war halt groß, die Enttäuschung leider auch !

• Restaurant & Bars

Paty fehlte !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! So sehr wir uns über Ihre tolle Bewertung die freundliche Weiterempfehlung des Hotels Playa Esperanza an andere Gäste freuen, so sehr bedauern wir, dass Ihre Kleine mit einem Kloß im Hals nach Hause fahren musste. Wir können uns gar nicht erklären, wie es sein konnte, dass Sie 2 Wochen bei uns im Hotel weilten, ohne unser Hotelmaskottchen Paty zu treffen. Natürlich gibt es Paty noch und sie ist im Allgemeinen täglich im Einsatz! Wir hoffen sehr, dass wir bei einem weiteren Besuch von Ihnen eine neue Chance erhalten, mit unserer Paty Ihrer Tochter das Lachen zurückzuschenken. Und Ihnen damit auch. Bis hoffentlich bald wieder an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza