Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. (Junior Suite). Wir fühlten uns gleich sehr wohl und gut aufgehoben!

• Sehr große bequeme Betten. Modernes Bad mit großer begehbarer Dusche und großer Terrasse zur Poolanlage.

• Sehr sehr gutes Essen in Buffetform. Morgens große Auswahl beim Frühstück. Jeden Abend Themenbuffets mit Showcooking. Das Fleisch und bestimmtes Gemüse wurde vor den Gästen gebraten und Serviert. Reservierte Tische beim Abendessen. Sehr freundliche Kellner!

• Sehr freundliche Rezeption. Sofortige Hilfe und Service bei Fragen zur Autovermietung. Schnelles Ein- und Auschecken!

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Sehr schöne direkte Lage am Kilometer langen Sandstrand ohne Promenade dazwischen.

• Gut

Nur die Poolanlage und die Abendunterhaltung genutzt. Da wir viel unterwegs waren...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, liebe Melanie! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Playa Esperanza Suites so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten. Schön, dass Sie gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service und unseren Einrichtungen und natürlich auch für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites