Perfekte Lage - direkt am Strand! Playa de Muro ist allerbeste Strand auf Mallorca. Das Hotel hat eigenen Garten mit viel Schatten und vielen Liegen. Das waren für uns die wichtigsten Kriterien dieses Hotel zu buchen. Das Hotel selbst ist ziemlich enttäuschend und sehr langweilig. Das Publikum war überwiegend Rentner bzw. Eltern mit Kleinkindern, Vorschule. Animation war dementsprechend... . Ich bin selbst kein Ballermann Fan, aber das war viel zu langweilig für mich. Zimmer – sehr klein, winzig, bei 2 Wochen Urlaub eine Zumutung. Nachdem wir drei Tage lang reklamiert haben, wurde Balkon vor unserem Zimmer sauber gemacht. Das Essen – nicht gut, nicht schlecht, aber viel. vom Geschmack her keinerlei 4 – Sterne, max. 2 bis 3 Sterne. In vielen 3* Hotels in Spanien kann man das Essen richtig genießen, aber nicht im Playa Esperanza. Das Hotel ist extrem überteuert, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sergiy |
Sehr geehrter Gast, lieber Serg! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht vollends überzeugen konnten. Es ist richtig, dass der Esperanza-Ferienkomplex beliebt bei Ruhe und Erholung suchenden Gästen ist, ob mit oder ohne Kinder. Das angebotene Unterhaltungsprogramm richtet sich daher hauptsächlich an Kinder und an Erwachsene, die Spaß an sportlicher Betätigung haben. Abends wird ebenso zunächst eine Kinderdisco und dann ein familientaugliches Programm geboten. Die Urlaubsorte entlang der Bucht von Alcudia bieten in der Regel kein Nachtleben, Nachtschwärmer finden eher in Alcudia oder anderen Regionen Mallorcas Unterhaltung. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza