Super Familienhotel mit tollem Strand und schöner Anlage. Das Personal ist sehrsehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall! Super geeignet für Familien.
Super gutes Buffet! Einzig dass man sich für eine „Schicht“ entscheiden muss ist etwas ungemütlich. Früh oder spät. Dies giltet dann für Frühstück UND Abendessen. Für uns war aber eigentlich Abendessen um 6 viel zu früh(erste Schicht). Glücklicherweise konnte man aufgrund nicht allzuuu vieler Leute auch mal abtauschen. Das Personal war hier sehr hilfsbereit und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, Liebe Franziska! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer ausgezeichneten Weiterempfehlung anderen Gästen mit Kindern eine Entscheidungshilfe für das Hotel Playa Esperanza geben. Denn Sie haben ganz Recht, der lange sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro ist für Familien mit Kindern ganz hervorragend geeignet. In Bezug auf die Reservierung der festen Tische, ist dies leider Aufgrund der aktuellen Covid Richtlinien notwendig. Wir würden uns freuen, wenn sie uns bald mal wieder besuchen kommen würden. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort