- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer war es ein perfekter Aufenthalt im Hotel Playa Esperanza. Bisher sonst schon 4mal im April dort gewesen, jedoch auch im Juli trotz Hochsaison ist dieses Hotel eine Topwahl. Super freundliches Personal im gesamten Hotel, Toller Service im Restaurant und den Hotelbars. Frühstück als auch Abendessen durch Büffetform so abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack was dabei ist. Zum Glück wird auch landestypische Küche geboten mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Zimmer mit Meerblick sind natürlich die mit der schöneren Aussicht, jedoch ist auch für einen Kurzaufenthalt ein Zimmer zur Landseite in Ordnung, Strand direkt im Anschuss an die weitläufige Hotelanlage lässt keinen Wunsch offen und die kostenfreien Liegestühle in der Hotelanlage sind auch in der Hochsaison genügend vorhanden! Linienbushaltestelle vor dem Haus, somit optimal für Ausflüge in den Norden und Alcudia.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Ulrike: „Perfekter Kurzurlaub direkt am Strand“ Sehr geehrter Gast, liebe Ulrike! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Ein Lob von einem Stammgast wie Ihnen ist uns besonders viel wert, denn es zeigt doch, dass wir über die Jahre unseren Standard halten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Playa Esperanza treu geblieben sind und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza