Eine traumhafte Anlage, mit weitläufigen Wiesen, Liegen und direktem Zugang zum sehr schönen Strandanschnitt der Playa de Muro.
Wir hatten mit unserer elf Monate alten Tochter ein Appartment innerhalb der Anlage. Zweiter Raum mit der Kleinen war top. Gute Ausstattung.
Abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Man sucht wegen der Covid-19-Auflagen alles an Plexiglasscheiben aus und bekommt es vom Personal dann auf den Teller gelegt. Manchmal etwas umständlich, dieser Prozess. Aber klasse Umsetzung der Hygiene-Auflagen.
Super hilfsbereit und nett. Äußerst kinderfreundlich.
Die Playa de Muro ist ein sehr gut angebundener Bereich der Insel. Man erreicht viele schöne Sehenswürdigkeiten der Insel in überschaubarer Zeit. Nach Formentor z. B. es nicht weit, wir waren auch in den Alfàbia-Gärten oder am San Salvador-Aussichtpunkt. Alles super Ziele, die man in je 30-60 Min erreicht.
Waren unter Covid-19-Auflagen nicht alle buchbar/verfügbar in unserem Reisezeitraum (26.07.-11.08.2020). Entertainment abends durfte leider noch nicht wieder geboten werden, womit wir mit Baby auf Reisen aber dieses Mal gut leben konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Felix |