Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michel (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Schwächen im Zimmer.

Gut

Der Urlaub ende September hat uns sehr gut gefallen. Das Klientel, was wir da angetroffen haben lag vom Altersdurchschnitt weit über uns, wohl auch da keine Ferien waren. Was zur Folge hatte, dass es richtig ruhig und gesittet zuging. Sowohl am Pool als auch am Buffet (außer am letzten Abend, da wegen des Ferienbeginns viele Kinder mit Eltern dort waren. Folge: sehr laut und unfreundliche Personen) Viele deutsche, aber auch sehr viele Schweizer waren zu gegen. Das Essen war nahezu perfekt, der Ausblick grandios und der Strand 5m vom Hotel weg. Das gesamte Personal ist uns rundum freundlich, zuvorkommen und vor allem auch Aufmerksam aufgefallen. Alles in allem sind wir bis auf das Zimmer rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Aber nur außerhalb der Ferien. Da kann das Hotel natürlich nichts für, eher sollten sich einige Urlauber in Grund und Boden schämen.

• Das einzige, wobei wir tatsächlich etwas zu bemängeln haben. Die Zimmer waren sehr klein (aber zweckmäßig), zudem konnte man auf der Toilette alles auf dem Flur und vom angrenzenden Bad mitbekommen. Das Wasser war abwechselnd warm und kalt und der Strahl aus der Dusche nicht als solcher zu bezeichnen. Die Toilettenspülung schlucke erst beim zweiten oder dritten Versuch das ganze Papier. Kleiner Tipp: zum Zähneputzen täglich eine kleine Flasche Wasser bereitstellen, da das Wasserhahnwasser sehr nach Chlor riecht und schmeckt. Der Balkon hattte keine Trennwand (bei den Zimmern mit Straßenblick) so konnten die Nachbarn bei nicht vorgezogener Gardine auch in das Zimmer gucken. Die Tür nach draußen ist sehr geräuschempfindlich, man hör also sehr viel. Hier bei der nächsten Renovierung bitte auf jeden Fall drauf acht geben. Die Lage an sich war gut, mit seitlichem Meerblick hat man immer den Trubel vorm Fenster, zur Straße hin immerhin nur die Autos und den Durchgangsverkehr, was die Zahl von möglichen Gaffern deutlich minimiert wenn man auf dem Balkon sitzt. Die Matratzen waren viel viel zu weich, wir hatten am Ende sehr große Rückenschmerzen. Wir haben aber nicht nachgehakt, daher fließt das in die Bewertung nicht mit ein. Aber wir sind uns sicher, dass auch härtere Matratzen vorhanden sind. Am besten vor dem Urlaub gleich nachfragen.

• Jeden Tag ein anderes Thema, von Spanien über Europa bis weltweit. Qualitativ sehr hochwertig. Der Service klasse, es wurde in der Kochinsel frisch zubereitet, egal ob Eier morgens oder Fisch und Fleisch abends. Jeden Morgen gab es Sektfrühstück, jeden Abend den Schokobrunnen. Auch für den Einheimischen Gaumen gab es zusätzlich bekannte Speisen. Nur als Vegetarier hat man es etwas schwieriger, aber sicherlich kann da das Personal auch etwas regeln wenn man die netten Damen und Herren drauf anspricht.

• Die Servicekraft fragte uns am zweiten Abend, obwohl das Restaurant pickepackevoll war, ob wir das gleiche Getränk wünschen wie tags zuvor. Das hielt sich bis zum Ende des Urlaubs. Mehr muss man dazu nicht sagen. Chapeau, volle Punktzahl und noch mehr.

• Absolut perfekt, kein anderes Wort trifft es hier. Nicht direkt in der City wo am Strand viel Trubel herrscht. Es ist das letzte Hotel vor dem kleinen Kanal, also kaum Strandbesucher von woanders. Auch die Hotels der gegenüber liegenden Straßenseite sind weit genug in den Ort rein, dass die Gäste einen langen Weg in Kauf nehmen müssen um zum Areal des Esperanza zu gelangen. Das Hotel liegt direkt (wirklich direkt) am Strand. Sandstrand und blaues Meer inklusive. In der gesamten Bucht ist das Wasser dort mit Abstand am besten.

• Gut

Die Freizeitangebote sind durchaus da, zum letzten Stern fehlt lediglich das Spitzenangebot mit allem drum und dran, aber das wäre fast überzogen. Direkt am Hotel ist ein Rose - Fahrradverleih mit nettem Personal und super Service. Eine Unterstellmöglickeit ist vorhanden. Es war abends etwas laut, aber pünktlich 22:00 Uhr war die Musik und das Entertainment verstummt. Kein Grund sich aufzuregen also.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016