Suites sehr schön, alles renoviert, sehr schöne und große Appartment, besonders das Bad. Alles immer sauber, wir können hier nichts bemängeln Besonders die Parkanlage und die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Noch näher am Strand zu sein, geht fast nicht Auch die zwei anderen Gebäude, Haupthotel und Esperanza Park sind toll! Wir reisten Anfang bis Mitte September, das Wetter war super, jeden Tag 30 Grad. Wasser und Strand perfekt, genau richtig für Kinder. Kinderanimation auch super, hier gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln.
Das Appartement hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, wir hatten Suite gebucht und eine ganz oben im 6. Stock bekommen!! Die letzte ganz hinten gelegen! Wunderbar! Mit zwei Balkonen und einer phantastischen Aussicht! Abends konnten wir vom Bett aus die beleuchtete Stadt sehen und morgens den Sonnenaufgang! Zwei Fernseher, großes Bad, die Sofas für die Kinder waren auch groß und sehr bequem.
Essen: extra Kinderbuffet, alles abwechslungsreich, abends gab es immer verschiedene Themen, u. a. mit Rinderfilet, Lammkeule, Entenbrust, Rostbeaf, verschiedene gegrillte Fische, Salate in allen Variationen. Spanisches Essen. Auch extra Gerichte für Vegetarier. Frühstück ebenfalls sehr gut Wir hatten einen schönen Tisch direkt am Fenster mit Meerblick, die manchmal etwas laute Atmosphäre hat uns nicht gestört , wir wussten ja, das wir ein großes Hotel mit vielen Gästen gebucht haben und in der Ferienzeit ist es voll. Das Essen war super!
Auch hier alles einwandfrei, wir hatten eine kl. Reklamation, es kam sofort ein Techniker etc. und hat sich darum gekümmert.
Strandlage perfekt, wie bereits oben erwähnt Wir waren froh, dass es das letzte Hotel am Strandabschnitt war, so hatten wir es in der Ferienzeit nicht ganz so extrem voll! Einkaufsläden, Restaurants und die Bushaltestelle alles in direkter Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche, tolle Bewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Familienurlaub im Playa Esperanza Suites verbracht haben und hoffen, dass Sie unser Haus bei der nächsten Mallorca-Urlaubsplanung wieder in Betracht ziehen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites