Tolles Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches und hilfreiches Personal. Weitreichende Angebot für Kinder, inkl Spielplatz, Pool und Betreuung. Sehr gutes und vor allem Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Einzig die Zimmer-Ausstattung (unbequeme Betten und Couch) ist optimierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer ist jedoch einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Gast, lieber Dominic! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza Suites bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Ihre Worte machen uns glücklich, denn sie beschreiben genau das, was wir für unsere Gäste sein wollen: ein schönes Familienhotel für Jung und Alt. Und noch glücklicher machen Sie uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Playa Esperanza Suites direkt an der Rezeption Bescheid sagen, sollten Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden sein. Denn dann bekommen Sie eine Matratze in einem Härtegrad, der für Sie angenehm ist. Abgemacht? Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites