Christof (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Durch die Bäume und Palmen ist immer genug Schatten vorhanden. Nachteil: den Tauben gefallen die Bäume auch - entsprechend sieht es darunter aus. Es wird aber jeden Tag gesäubert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Appartement gebucht. Aufgrund der Küche und separatem Schlafzimmer ideal für Familien mit kleinen Kindern. Dazu ein riesiger Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag superleckeres Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl. Es gibt auch immer einige Auswahl für Vegetarische Ernährung. Alles immer frisch, Nachschub ist immer sofort vorhanden. Wir sind Begeistert! Das Personal ist immer freundlich und auf zack. Wenn man zuckerarme Ernährung gewohnt ist, ist alles etwas sehr süß. Aufgrund der Hotelgröße ist immer viel los. Aber es sind immer genügend Plätze frei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf Wünsche wurde gerne eingegangen und Lösungen gefunden.

• Animation

Pool, Strand und Spazieren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein toller, feinsandiger und sauberer Strand direkt am Hotel. Der Strand ist öffentlich, Liegen kosten also extra (pro Tag 14,75€ für 2 Liegen & Schirm). Es geht ganz flach ins Wasser. Nebenan ist die Surfschule.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Für die Kinder gibt es ein riesiges Indoor-Spieleland mit allen möglichen Aktivitäten. Bällebad mit Rutschen, Kicker, Basteln, Fahrzeuge..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Christof

Lieber Christof, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Lob und Ihre netten Worte über unsere Anlage bedanken. Danke, dass Sie nicht nur das tolle Angebot für Kinder und unsere Freundlichkeit erwähnt haben, sondern auch den herrlichen Strand und den riesigen Garten/Poolbereich. Abschließend möchten wir uns für Ihre netten Worte über unser Buffet bedanken. Wir freuen uns, Ihr Lob über die Frische und die große Auswahl an unser hervorragendes Küchenteam weiterzugeben. Wir verabschieden uns mit den besten Wünschen aus Playa de Muro und hoffen, dass wir bald wieder Ihr Lieblingshotel sein werden, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com