Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Auf jeden Fall geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Mehrere Pools. Ausreichernd Liegen. Für Kinder jeden Alters ein riesiger Indoor-Spielplatz mit allem, was man sich vorstellen kann. Essen sehr abwechslungsreich. Und überraschend: der hoteleigene Supermarkt ist preiswerter als die außerhalb der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, Ihre Bewertung ist großartig, nicht nur, weil wir lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Sondern auch, weil Sie umfassende Informationen hinterlassen haben, die für andere Reisende, die sich für Ihr Hotel entscheiden wollen, sicherlich eine große Hilfe sein werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrer Bewertung unsere schönen Einrichtungen und die Strandlage gelobt haben, aber noch mehr freuen wir uns, dass Sie unser großzügiges und frisches Buffet sowie den hervorragenden Service unseres freundlichen Personals genossen haben. Bis zum nächsten Mal würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder besuchen würden. PLAYA ESPERANZA RESORT, Team