Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

Schönes Hotel (naja, etwas Plattenbaumäßig) mit 6 Stockwerken. Das Hotel links und rechts gehört zur Hotelkette. Nach den Hotelbewertungen unserer Vorgänger waren wir positiv überrascht. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe(kostenpflichtig mit Schlüssel), Telefon. Das Zimmer war sauber. Den Meerblick gibts entweder nach Alcudia oder nach Can Picaford.

• Gut
  • Beim Frühstück war freie Platzwahl, abends bekam man am ersten Tag einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Es gab 2 Essenzeiten 18 und 20 Uhr. Das Essen war gut mit genügend Auswahl in Buffetform. Wöchentlich wiederholt sich das Essen, was aber kein Problem ist, da genügend Auswahl. Die Getränkepreise sind ok (Bier 1,90 Cola 1,80).

• Einzig mit dem Personal bei den Mahlzeiten waren wir nicht ganz zufrieden. Musste beim Frühstück das Gedeck des Vorgängers abgeräumt werden, so kann man eigentlich mehr Motivation erwarten. Auch eine "Ich bin für Ihren Tisch nicht zuständig" Aussage sahen wir. Die Getränke kann man entweder sofort bezahlen, oder aufs Zimmer schreiben lassen, wobei man jedoch immer einen Kugelschreiber bestellen musste.

• Das Hotel liegt zwischen Port d'Alcudia und Can Picaford. Hier reihen sich auf ganzer Strecke Hotels. Gegenüber ist der Eingang des Naturparks S'Albufera. Das Hotel ist nur durch die Gartenanlage/Pool vom Sandstrand getrennt. Hinter dem Hotel ist die stark befahrene Durchgangsstraße, von der man jedoch bei Zimmern mit Meerblick nichts mitbekommt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt 2 Pools und viele (auch viele freie) Liegen. Pooltiefe 2,40. Sauberkeit der Anlage/Strand sehr gut. Abends treten Alleinunterhalter/Bands auf. 2x pro Woche gab es eine Show (Zauberer, Jongleur). Die Shows waren wirklich klasse, die Qualität der musikalischen Darbietungen schwankte von sehr gut bis befriedigend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jochen