- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das fünfte Mal in der Anlage vom Esperanza Resort auf Mallorca. Es hat uns wie immer gut gefallen, auch wenn das Wetter dieses Mal nicht immer super war. Besonders die Kinder haben sich gefreut, dass sie viele Spielkameraden hatten. Auch wenn es einige Mängel in den Zimmern gibt, sieht man doch, dass die Hotelleitung immer wieder renoviert, etwas in das Hotel investiert. Das Essen war sehr lecker! Lage direkt am Strand ist immer wieder unschlagbar!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, liebe Katrin! Ein Lob von einem Stammgast wie Ihnen ist uns ganz besonders viel wert, denn es zeigt doch, dass sich unsere Gäste auf konstant gute Serviceleistungen verlassen können. Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Sie haben Recht, in jedem Winter, wenn das Hotel geschlossen ist, nehmen wir Renovierungen vor, tauschen Mobiliar aus, gestalten einzelne Bereiche um oder verbessern die Haustechnik in allen drei Esperanza-Hotels, direkt am Strand der Playa de Muro. Denn wir möchten natürlich, dass sich unsere Gäste jedes Jahr wieder wohlfühlen und einen Traumurlaub in ihrem Esperanza-Hotel verbringen. Ihrem nächsten Besuch sehen wir gerne entgegen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park