- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel. Zimmer prima, Essen OK. Supermarkt im Hotel ist praktisch und rel. günstig. Mallorca ist natürlich touristisch (auch wegen uns :-) aber wenn man mal etwas von den Strandorten wegfährt, kann man durchaus sehr schöne Ecken entdecken. Telefonempfang hatte ich fast überall, das Hotel hat in der Lobby kostenloses WLAN (allerdings etwas langsam). Spanien scheint immer noch etwas teurer als D (ca. 20%).
Schönes große Appartment-Zimmer, auch gut für Familien. Den Zimmerservice habe ich oben schon gelobt :-) Leider sind die Matrazen nicht alzu bequem. Die Aussicht zum mehr und pool vom Balkon war aber wieder sehr schön.
Das Buffet Morgens und Abends war in ordnung, immer etwas gutes dabei, aber nach 14 Tagen wünscht man sich mit Kindern auch wieder etwas mehr Ruhe. (als einen Speisesaal mit ca. 40 Personen). Das Essen in der Poolbar ist allerdings richtig schlecht & teuer. Daher ist/isst da auch fast niemand.
Die Reinigung war sehr gut! Gründlich, ehrlich und mit Blick für Details. Der Service an der Pforte war eher mittelmäßig, keine Tipps für die Umgebung, wenig bemüht mit kleinen Problemen.
Die Lage ist gut, der Poolbereich/Park geht direkt bis an den Strand. Der Strand ist wunderschön und ideal für Kinder, flaches Wasser, kleine Wellen, und feinster Sand. Die Läden in der direkten Umgebung und in Porto Alcudia sind eher etwas schrottig. Abgesehen von der Auto und Farradvermietung gegenüber dem Hotel. Die sind günstiger als Sdas Hotel selber. Es lohnt sich aber einen kleinen Wagen zu nehmen und das Inselinnere zu erkunden.
Der Miniclub war ganz OK. Der Pool ist sehr schön und sauber, und nachmittags auch mal eine schöne Abwechslung zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Friedrich |