- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten einen tollen Urlaub. Super nettes Reinigungspersonal, gutes Essen und gute Lage des Hotels. Schwachpunkt ist das hoteleigene Wifi und die Reception. Keine Infos erhältlich über Wander oder andere tolle Besuchspunkte vom Hotel aus. Die Gegend ist genial und es hat wirklich viele Walking trails in der Nähe. Ein weiterer Schwachpunkt ist das morgendliche Entsorgen der Glasflaschen. Dies hört man sehr gut, war aber für uns nicht so wichtig. Diese Anmerkungen beziehen sich auf ein hohes Niveau.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, liebe Jutta! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Dass Sie an der Rezeption keine Informationen zu den Wanderwegen in der näheren Umgebung erhalten haben, wundert uns. Besonders im Frühjahr und Herbst haben wir viele Wandergäste und an der Rezeption oder bei Ihrer Reiseleitung bekommen Sie selbstverständlich Auskunft über Wander- und Ausflugsziele. Einige Ausflugstipps gibt es auch auf unserer Webseite: esperanzahoteles.com/de und eine wunderbare, sehr detaillierte Informationsseite zur berühmten „Trockenmauerroute GR 221“ gibt es jetzt auch in deutscher Sprache von der Inselregierung auf conselldemallorca.net. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen – es gibt noch so vieles zu entdecken auf Mallorca! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza