Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Relaxen pur

Das Hotel ist schön eingerichtet und schon als ich im empfangsbereich angekommen bin begann das wohlfühlgefühl. Die Zimmer sind immer sauber und ausreichend groß. TV und Klima sind natürlich auch vorhanden... Von den Gästen her sind alle Aterklassen vertreten außer unsere (25,26). Viele Familien mit Kindern und Paare, die relaxen wollen... Hauptsächlich Deutsche und Engländer. auf jeden fall zum strand von es trenc in den süden fahren. der weg lohnt sich auf jeden Fall !!!! vom preis- leistungsverhätnis her ist des hotel sehr gut. bei etwas größeren zimmern hätte ich fast schon nen fünften stern verliehen. für paare und leute die einfach nur relaxen wollen, ist das das beste hotel !!!

• die zimmer sind super sauber und groß genug. das badezimmer ist sehr sauber und die dusche wäre sogar groß genug für zwei ;-) bett und tv sowie der rest der möbel sind einigermaßen neu uns völlig ok ! man konnte schön erholsam schlafen. die matratze ist also super... wir hatten ein zimmer zur straße raus und nicht mit meerblick. einige leute die hier ne bewertung abgegeben haben, sagten, dass die straße furchtbar laut wäre und man daher nicht schlafen könnte. ABSOLUTER BLÖDSINN !!! wenn die balkontür auf ist, dann hört man ab und zu mal busse fahren, ist sie zu (und nur dann geht die klima), hört man absolut gar nichts !!!!! so pingelig kann man gar net sein, dass man sich darüber beschwert.

• Es gibt eine Hotelbar und ein Restaurant. Beim Abendessen hat man immer den gleichen Tisch, der für das Zimmer reserviert ist. man erspart sich also die lästige Platzsuche. Wir hatten unseren Tisch draußen mit einer obergeilen Aussicht aufs Meer... Man kann sich 2 Essenszeiten aussuchen (abends): halb sieben bis acht und acht bis halb zehn. beim Frühstück muss man sich nen Platz suchen und alle essen gleichzeitig. jetzt das wichtigste: DAS ESSEN IST WAHNSINN !!!! ich hab in den 10 Tagen die wir verbracht haben ganze 5 Kilo zugenommen, ich glaub des sagt alles... Es gibt immer verschiedene Fleischsorten, Fisch und irgendwas spanisches!

• Des personal ist wahnsinnig freundlich. Bei jedem Anliegen das wir hatten, bekamen wir sofort eine nette Auskunft und Tips. Englisch, Deutsch, Französisch, alles kein Problem. Irgenjemand spricht die Sprache immer. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich und bei Bedarf werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt, einfach aufn Boden werfen... Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich da nix sagen.

• Gut
  • Die Lage ist optimal ! Direkt am Strand. Das Hotel hat zwei eigene Strandeingänge. die nachbarorte Can Picafort und Port Alcudia sind direkt nebenan, allerdings ist in den Cocktailbars nix los... Es gibt 2 clubs die gar net so schlecht sind... andere Ausflugsziele gibts leider net in der nähe, wenn dann muss man in den Süden fahren, z.B. nach Es Trenc.

• Gut

Der Pool ist groß genug und sehr ruhig, da es a paar meter weiter noch nen größeren pool für kinder gibt. Der Strand ist auch wunderschön und recht ruhig. fast keine "melonenmänner" und keine "gut preis nur heute" männer... Liegen kosten wie immer 3,50 am tag, war aber von haus aus klar, deswegen ist des auch kein minuspunkt ! es gibt ein sehr schönes spa wo auch nie sehr viel los ist. sport animation sowie internet ist alles da. die disco im hotel ist zwar da, alleridngs is die a witz. wenn überhaupt mal 5 leute drin sind, dann sind des a paar 15 jährige...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009