Das Hotel besteht aus einem Komplex von 3 Gebäuden und einem großen Areal zum Sonnen und Erholen. Der Garten ist sehr schön angelegt und hat direkten Zugang zum Strand/Meer. Der Strandabschnitt ist öffentlich und die Liegen sind kostenpflichtig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, aer hellhörig. Das Bad ist auf neuestem Stand. Die Klimaanlage läuft sehr leise und man gut damit schlafen. Im Spa-Bereich kann man gengen Kaution Badetücker leihen. Es wir UF bzw. HP angeboten. Vorwiegend sind Urlauber aus D, E, F, NL, CH anzutreffen. Wünsche mir Frühstück ab 7.00 h, günstigere Getränkepreise beim Abendessen im Restaurant, weniger Hellhörigkeit im Zimmer, mehr Freundlichkeit bei den Männern an der Reception. Alles in allem habe ich mich wohlgefühlt und kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Kühlschrank, Flatscreen mit dt. TV-Programmen, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Telefon. Einzig das Bett sollte besser gesichert sein, dass es nicht auseinanderrollt und die Füße sollten mit Lärmschutz versehen werden. Die Zimmer sind hellhörig, so dass man schon mal den TV oder das Gespräch des Nachbarn hört. Das Badezimmer war in einem Top-Zustand, ebenerdige Dusche, Föhn, ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Das Restaurant ist sehr großzügig und verfügt auch über eine Außenterrasse, mit direktem Blick auf das Meer. Hier wäre es wünschenswert, wenn noch ein Teil des Barbereiches morgens mit zu benutzen wäre, da die Plätze hier immer sehr begehrt sind. Das Angebot der Speisen ist super, auch die Qualität. Hier findet jeder etwas Leckeres und es wird auch immer wieder nachgelegt. Die Qualtiät darf jedoch nicht schlechter werden!!! Ich hätte mir ein wenig mehr landestypische Speisen gewünscht. Die Getränkepreise finde ich überteuert. Hier sehe ich Handlungsbedarf. Ich kenne das von anderen 4-Sterne-Hotels im Restaurantbereich anders. Das Restaurant ist morgens erst ab 8.00 h geöffnet und somit hat man erhebliche Probleme in Ruhe zu frühstücken, wenn man Ausflüge machen möchte. Diese gehen meist schon früh los und so hat man keine Möglichkeit sein Frühstück einzunehmen. Vielmehr muss man Bezahlen, sollte man sich ein Brötchen schmieren und mitnehmen. Hier muss sich was tun. Frühstück sollte ab 7.00 h angeboten werden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. An der Reception waren die Damen freundlicher und auch hilfsbereiter als die Herren. Hier könnte noch etwas im Bereich Freundlichkeit getan werden. Mit Engl. und Dt. konnte man sich sehr gut verständigen, nicht nur im Hotel. Die Zimmerreinigung war auch OK. Hier gab es nichts zu bemängeln.
Direkter Strandzugang- Gegenüber dem Hotel befinden sich 3 Lebensmittelläden, die über Getränke, Snacks, Zeitungen, etc. verfügen. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen, die in alle Richtungen fahren. Die Busverbindung ist super und funktioniert reibungslos. So sind durchaus viele Ausflüge auch in Eigenregie mit dem öffentlichen Bus machbar. Auto- bzw. Fahrradvermietungen sind auch in direkter Nähe,
Strand und Pool sehr schön. Die Gartenanlage mit Liegen sehr sauber und ruhig und schattig. Es gibt ausreichend Liegen zu allen Tageszeiten. Die Tagesanimation ist sehr diskret und das Abendprogramm sehr ansprechend, da es abwechslungsreichere Shows bot. Wünschenswert wäre ein PC-Platz incl. Computer mit kostenlosem WLAN, damit man nicht gezwungen ist, den eigenen PC mitzubringen. Die Nutzung kann durchaus auf jeweils 15 min. beschränkt sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |