Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, Zugang vom Hotelgarten, der mit Liegen etc gut ausgestattet ist. Es liegt verkehrsgünstig im Ort mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten.. Unser Zimmer -mit echtem - seitlichen Meerblick ist großzügig bemessen und gut ausgestattet. Die Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Es ist schön, dass wir unseren Beitrag leisten durften, damit Sie eine unvergessliche Urlaubswoche an der Playa de Muro verleben konnten. Genau darum machen wir das, was wir jeden Tag leisten, aus Leidenschaft. Ihnen hat es geschmeckt und Sie wurden satt, Sie konnten von Ihrem Zimmer auf Meer schauen, konnten sich in unserer Gartenanlage an den Pool legen oder auch am Strand entspannen, konnten Ausflüge machen oder shoppen gehen. Lieber Peter, was wollen Sie noch mehr? Packen Sie am besten gleich heute wieder die Koffer und kommen Sie zurück in Ihr Hotel Playa Esperanza. Wir erwarten Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza